Prepare-se para o mercado de Higiene e Inspeção de Alimentos

As preocupações com manuseio e conservação dos alimentos em casa, principalmente as carnes, são muito importantes para uma boa refeição e que assegure a qualidade do que é ingerido por toda família. Mas, uma série de cuidados com as carnes que chegam à mesa dos brasileiros se dá muito antes delas serem disponibilizadas no comércio, pois diz respeito a aspectos de legislação, higiene, inspeção, produção, além do bem-estar animal e que evitem riscos para a saúde, provocados pela ingestão de alimentos contaminados ou que estejam fora dos padrões estabelecidos pela legislação brasileira.

Dentro desse aspecto e com o intuito de preparar os médicos-veterinários para o mercado, o Instituto Qualittas traz para o próximo PapoVet o Doutor Jose Cezar Panetta e o Doutor Ricardo Moreira Calil para falar sobre o tema “Riscos Alimentares na Produção, Distribuição e Comercialização”. O programa será exibido ao vivo no dia 10 de novembro, às 20 horas (horário de Brasília), diretamente do anfiteatro do Instituto Qualittas, em Campinas/SP, e transmitido para todos os inscritos gratuitamente no site da Qualittas.

Além do PapoVet com os doutores renomados e atuantes na área de qualidade e segurança dos alimentos, o Instituto Qualittas ainda oferece diversos cursos, como a Pós-Graduação em Higiene e Inspeção em Produtos de Origem Animal e os Cursos Online de Inspeção de Carnes e de Tecnologia, Inspeção e Sanidade do Pescado, todos voltados para a saúde pública.